C6淨膚雷射

作用原理

 

C6淨膚雷射是運用鉺雅鉻雷射光束被皮膚的水份高度吸收的原理,準確地將皮膚最外層氣化,除去皮膚上的凹、凸等缺陷,促使皮膚表皮新生及刺激膠原蛋白再生,使皮膚呈現健康透亮的狀態。皮膚中的黑色素對雷射光束的能量吸收極佳,故可瞬間將黑色素的擊碎,再經由人體的正常代謝將這些皮膚上不規則的色素移除掉。

 

C6-淨膚術

 

★掃除黑斑

★緊緻毛孔

★撫平皺紋

★殺菌除痘

 

 

適用症狀

 

淺層斑
深層斑

膚色暗沉/不均
縮小毛孔
改善痘疤
回春
青春痘
除刺青、疣、栗粒腫、汗管瘤

 

 

 

治療時間

 

一般建議治療時間為二至四週施打一次,約四至六次治療後會有明顯的改善。

 

術後護理

 

1.治療後若有灼熱感不適,可每小時冷敷10至15分鐘。                    

2.色素斑或皮膚暗沉者, 治療後會出現深褐色點狀顆粒,約3-7天左右,結痂後會隨著皮膚自然代謝脫落,恢復過程請勿摳抓結痂處。

3.術後兩天應盡量減少化妝並加強保濕;但洗臉不可太用力且暫不可使用磨砂膏、換膚等刺激性的保養品(七天內)。

4.治療後3到6個月不可直接曝曬太陽,出外需擦SPF30以上之防曬品並盡量撐傘、戴帽子遮陽。

 

【Q&A】

 

Q1.我需要做淨膚雷射嗎?

當皮膚出現膚色不均、暗沉、毛孔粗大、皮膚粗糙等問題,可藉由淨膚雷射來改善臉上不完美的膚質。

 

Q2.淨膚雷射前後應該要注意什麼?

治療前兩週停止適用A酸、去角質或果酸換膚等臉部保養,並避免過度日曬。如果同時服用藥物或光過敏及懷孕者請事先徵詢醫師意見。

 

Q3.治療時間需多久?

一般治療時間會依治療區域範圍而有異,全臉治療約需5~10分鐘(不含術前清潔及術後敷臉時間),伊皮膚問題嚴重程度醫師會為您調整最適合的劑量。

 

Q4.淨膚雷射治療後應如何照顧?

治療後,皮膚會出現輕微泛紅及溫熱感,加強治療部位會有皮下出血斑或結痂的情形產生,出血斑約5~10天褪去。結痂的加皮,約1週左右會掉落,不可將它摳落,應讓其自然脫落,避免留下疤痕或色素沉澱。治療後偶而會有水泡或輕度皮膚破皮現象,請依醫師指示照顧傷口。